Lun - Vie: 9:00 – 17:30 | Sab & Dom: Cerrado
GRADO INDUSTRIAL

Su altísima calidad, alta viscosidad, resistencia enzimática lo hacen ideal para ser usado en:

- Pinturas arquitectónicas
- Removedores de pinturas
- Productos para construcción, etc.
GRADO COSMÉTICO

Celulosa de origen vegetal para aplicaciones de:

- Acondicionador de cabello
- Shampoo
- Tratamiento capilar
- Gel, etc.

HOME CARE

               - Desinfectantes
               - Jabones líquidos, etc